Rasura dos meus sonhos...
Sandra M. Julio
Encontro-te na rasura dos meus sonhos,
Nos desvãos dos meus versos
Onde se calam beijos e desejos.
Redimo silêncios,
Recolhendo quimeras de um passado...
Machucado.
O coração asfixia fantasias,
Adivinhando intenções e reações
Que hoje choro em versos e canções...
O tempo nada decidiu...
E em minh’alma, nada se definiu.
Ainda busco-te no silêncio das horas,
Entre estrelas... Entre lágrimas.
Porém encontro-te confinado, atado
Ao cárcere dos meus sonhos,
D’onde emanam segredos
Que cerziriam nossos destinos.
Sandra
26/01/06