LEITURA ERRADA

QUANDO ESTAMOS PARA NOS ENTENDER

QUANDO ESTAMOS PARA COMEÇAR

DURA TÃO POUCO TEMPO

POIS, VOCE MUDA A DIREÇÃO DO TEU OLHAR

E UM DIA, NÃO SEI PORQUE

VOCE ESTA DISTANTE, ESTA AUSENTE

A VOZ ESTRIDENTE E FRIA

DIFERENTE, INDIFERENTE

VOCE ESTA LONGE,LONGE

CONVERSA POR CONVERSAR

ESCUTA POR ESCUTAR

ENTRETANTO, SEI, SINTO

QUE ESTA EM OUTRO LUGAR

FICO A ME QUESTIONAR

ALGO ERRADO A O CONTRARIAR

FEZ UMA LEITURA ERRADA

DO QUE EU FALEI

DIFERENTE DO QUE EU QUIS FALAR

E FICOU A CONSIDERAR

FICOU A ANALISAR

QUE POSSO EU FAZER

PARA CONTEMPORIZAR

SINTO MEDO DE VOCE ME MACHUCAR

DE ME FAZER SOFRER, DE ME FAZER CHORAR

E MAIS MEDO AINDA

DE ME APAIXONAR