Preciso esquecer você
Eu estou pensando em você,
imaginando o que deveria fazer.
Mas estou saindo da neblina
e enxergando o que não via.
Penso que ainda estou vivo.
Penso que devo sobreviver.
A parte de você que mais fascina,
também a essa vou esquecer.
Estou saindo de sua neblina.
Estou aprendendo a viver...
Sem nenhuma outra cortina,
sem outro falso porquê.
Estou vendo a cara do dia.
Estou pensando... relutando...
Mas preciso esquecer você.