Flores Brancas

Pintei de flores brancas meu limoeiro.

Com as amarelas pintei meu coração;

De estrelas vermelhas o meu canteiro.

Tantas eram elas que fiz constelação.

Pois flores são estrelas do céu caídas

E o véu noturno um jardim em flor;

Os seres são constituídos de amor

E o Amor é um menino homicida.

Ah! Constantes contrastes da vida!

Não existe frio. Apenas falta de calor;

O escuro é falta da luz amarelecida

Como o desejo é o responsável pela dor.

A mentira é apenas falta da verdade;

O mundo todo é regido pela dualidade.

Não existem indicadores pelo caminho

Bifurcado que nos leva até a felicidade,

Pois a árvore sem flores tem espinhos

E a que são floridas são isentas de folhas.

Cabe a ti ir acompanhado ou sozinho

É livre! Faça tua sensata escolha.

Mas nunca se esqueça meu caro

Amigo que busca um Belo Horizonte:

Que sozinho voamos muito mais rápido

Porém, juntos voamos muito mais longe!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 21/04/2009
Código do texto: T1551499