Meu eterno amor... eu serei sempre sua.
Como se fosse um conto de fadas.
Meu eterno amor... nosso romance só está començando.
Meu eterno amor... você me envolvendo nos seus braços
e me pegando no colo.
Meu eterno amor... eu fecho meus olhos e só vejo você.
Meu eterno amor... minhas alegrias começaram ao te
conhecer.
Meu eterno amor... meu coração e o seu é como se fosse
um só.
Meu eterno amor... sua pele na minha, seu sussurrar baixinho no meu ouvido.
Meu eterno amor... nós amando loucamente até anoitecer.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.