DÚVIDA QUE ALUCINA DE MENINA

SEI BEM COMO VOCE ME QUER...

EU TAMBÉM TE QUERO ASSIM..

PORÉM, QUERO ALGO MAIOR QUE ISSO...

QUERO O TEU AMOR E O RESPEITO POR MIM

SE COMEÇARMOS PELA CAMA

FATALMENTE O PERDEREI

TODAVIA SE EU NÃO FOR PARA A CAMA

SÒZINHA TAMBÉM FICAREI

ESSA DÚVIDA ATROZ ME ALUCINA

PENSO, MAS NÃO SEI QUE FAZER

ATÉ PARECE PENSAR DE MENINA

ENTRETANTO, EU NÃO QUERO É TE PERDER

E QUNDO CONSULTO O MEU CORAÇÃO

NESSE EMPATE DE EMOÇÃO

ZERO A ZERO, UMA A UM

EU NÃO TENHO SOLUÇÃO

QUERO SENTIR BORBOLETAS NO ESTÔMAGO

O CORPO TENSO, SEM SABER O QUE FALAR

OS OLHOS BRILHANDO INTENSAMENTE

AS IDÉIAS, A RAZÃO A SE ATORDOAR

SONHAR COM VOCE INTENSAMENTE

NA SOLIDÃO DE NOITES DE VERÃO PROFUNDO

TE BEIJAR LOUCA E INSOLENTEMENTE

TELA QUE SÓ TEM NÓS DOIS NO MUNDO

QUERO PEGAR NA MÃO NO CINEMA

ABRAÇOS QUENTES E BEM APERTADOS

FANTASIAR COM BEIJOA NA BOCA BEM DADOS

CORAÇÃO A DISPARAR LOUCAMENETE ACELERADO

SEI BEM COMO VOCE ME QUER...

EU TAMBÉM TE QUERO ASSIM...

MAS QUERO ALGO MAIOR QUE ISSO

QUE VOCE SE APAIXONE LOUCAMENTE POR MIM

E É POR ISSO QUE EU NÃO ME ENTREGO

E É POR ISSO QUE VOCE NÃO ME ENTENDE

ANELO AMAR E SER TOTALMENTE AMADA

VE SE VOCE COMPREENDE?