Aonde quer que você vá
Aonde quer que você vá,
o que quer que você faça,
Por favor, lembre-se sempre
de que eu estarei lá, com você.
Não precisa de chamar,
não precisa de falar...
Apenas pense em mim
e eu estarei à caminho.
Arosa terá sempre a companhia
de seu mais leal espinho.
Eu não tenho que me preocupar,
estou certo de que estará bem.
Se você ficar feliz,
sou eu quem fica também.
Aonde quer que você vá,
o que quer que você faça
Lembre-se de que eu sempre serei
o primeiro a desejar sua graça...
Aonde quer que você esteja,
pense em seus sonhos somente...
Por favor, lembre-se de que a vida
não é sempre o que parece...
e passa, num breve de repente.
Para cada dia de chuva
que cair em sua estrada,
O sol voltará a brilhar
e trará aquele colorido...
Se você tentar o seu melhor
em tudo aquilo o que fizer,
diga o que realmente sente
e sinta o que você diz.
Assim sua vida terá sentido.
O preço por um coração partido
é muito alto para se pagar.
E a palavra é a pura semente...
pronta para germinar.
E nada, nada vale à pena
se você realmente não tentar.
E aonde você for,
com quem quer que esteja ou ficar
Lembre-se, eu estarei com você,
na presença constante do pensar...