EM SONHO, PASSEI JUNTO AO MAR
EM SONHO, PASSEI JUNTO AO MAR
Em sonho, passei junto ao mar,
Olhei-o e não vi peixinhos,
Nas águas imaginei teu olhar
E mandei-te muitos beijinhos.
Meu sonho não sabia nadar,
Atirei-lhe bóias de salvação,
Porque apenas o queria afogar,
Nas ondas do teu coração.
Como a maré tivesse baixado,
Fui às águas para te resgatar,
Mas o sonho havia terminado
Sem soletrar a palavra amar.