COMO NAVALHA!!
Como navalha
Como uma navalha
Na carne branca e macia,
Tuas palavras
Cortam o silêncio e
Como um raio fulminante
Ferem o meu amor...
Quando disseste que
Não te importavas
Com meus sentimentos.
Tu foste a primeira pessoa
Em toda a minha história
A me chamar de “Mentirosa”.
Deus do céu!
Como doeu
Tuas palavras
Amargas como fel.
Se esse maldito comentário
Tivesse partido de uma pessoa comum
Não teria feito estrago tão grande...
Como navalha na carne
Branca e macia
Ainda soam
No espaço a minha volta
Tuas palavras vazias...
**Perdeste a chance de ser o homem mais amado do universo!!
Por ti, eu teria dado a minha vida!!
POR: NEYDE SILVA.