Amar você

amar você é minha sorte,

ter você ao meu lado seria mais ainda,

quero poder olhar todos os dias nos teus olhos,

e dizer o quanto te amo,

tudo em você me fascina, teu sorriso me encanta,

suas palavras saindo da sua boca,

são como melodia nos meus ouvidos,

tem dias que fico ansiosa para chegar agora de te ver,

ouvir sua voz suave e doce como mel mais puro,

quando acordo olho de manha,

o sol com os raios batendo na minha janela,

olho para céu e agradeço a Deus por ter, te colocado no meu

caminho,Colocado você na minha vida,

poder ter você ao meu lado me sentiria a pessoa mais feliz deste mundo,

você é uma pessoa especial,

quero compartilhar junto comigo nos momento,

mais importantes e inesquecíveis,

o meu amor por você é tão grande quanto há imensidão,

do oceano e do mar,

Se quiser saber o quanto te amo,

é só olhar o mar verá o horizonte sem fim,

e nas estrelas terá o meu nome ao lado do seu,

escritos no céu de estrelas,

por que é o destino que nos uniu,

e não importa se algo tente atrapalhar,

por que fomos feitos um para outro,

tudo está escrito assim que vai ser,

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 21/04/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1551376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.