O GOSTO DO AMAR
No esplendor da vida passageira
cultivo em meu jardim, lindas roseiras,
cada uma, um lindo amor que passou,
é como plantar sonhos,
suspirar e lembrar do lindo amar...
A rosa rubra, que saudade,
morena pequena
de lábios grossos e doces, como mel,
a rosa branca, de sorriso brando,
loucura no amar...
Ah! Quanta saudade,
traz-me meu lindo jardim,
sorri a rosa carmim,
pisca a matizada,
acarinha-me a rosada...
Ah! Quantos amores na minha jornada,
como é bom ter muitas amadas,
como é bela a vida...
Como são lindas as rosas,
como é bom amar...