A TRISTEZA TAMBÉM VAI PASSAR...

0.43. A TRISTEZA TAMBÉM VAI PASSAR...

ANTONI BIGCUORE*

Vem, para que te preocupar?

Até a tristeza vai passar...

Vem, pega um copo, senta comigo...

E sinta a vida caminhar

Vem, abra o teu coração

E sintas a emoção, de estar

A meu lado...

Vem, vamos nos amar

Não importa o que vão falar

Eu só quero é sonhar...

Vem, o que vale é a emoção

É o amor que vem do coração

Vem, a tristeza vai passar...

E anunciar,

Que o nosso amor renasceu!

====================================================

(*)Autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp.(SP.sp. 21.04.2009, 3ª.feira, às 13,01 hrs.). Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 900 textos, de boa qualidade, à sua disposição. Confira-os!!!

(Apôio: www.lucasagrande.com.br)

====================================================