Teu Sorriso

Teu Sorriso

Um olhar nada mais, e me encanto no encanto do teu sorriso

Lanço-me a sonhar com momentos que nunca existirão

Vagueio por entre nuvens a contemplar tão linda flor

Como possível fosse, existir alguém mais feliz que eu

apenas por poder sonhar e sonhar com teu amor

Volto à realidade e meus pés tocam de novo ao chão

encontro me calado e fitando como alucinado seu retrato

A vida tem seus encantos próprios e de você usa o sabor

sabor de mel absoluto, um doce sem igual, imagem de amor

e simpatia, onde os mistérios que te cercam, me levam ao delírio

vou nadando nessa onda de paixão, e paixão é paixão, mais que amor, e isso não tem explicação.

Amor que dou, ofereço no mais alto grau de sinceridade e lealdade

De você nada espero, a não ser poder contemplar.... Seu belo sorriso.