POR VOCÊ EXISTIR!
Por você existir!!
Agradeço a Deus por tê-lo conhecido
Por você ter me mostrado a face do amor,
Muito embora, não me tenha amado.
Agradeço por ter sido tão generoso,
Por ter me deixado tocá-lo.
Agradeço cada minuto que
Passei ao lado teu,
Se bem que foram tão poucos
Mas valeu cada segundo
Era com você que eu estava...
Amá-lo foi à melhor
De todas as dádivas,
Mesmo sabendo que não
Ficaria com você
E que você não me amaria
Do mesmo modo!
Tê-lo conhecido foi
Um privilégio
Amá-lo, foi uma honra!
Só por isso agradeço a Deus.
Nunca serás de ninguém
Do jeito que foste meu...
Só por isso agradeço a Deus
Louco e eterno
Diamante meu...
**Eu faria tudo de novo!!
POR: NEYDE SILVA