Fiz um retrato falado

Conforme você me descrevia

Ficou um tanto modulado

Pois o fiz como eu queria.

 

Coloquei um pouco de romantismo

Desenhei teu rosto com muito amor

Adornei-te com tanto exotismo

Olha! eu sei que ficou um primor.

 

Neste retrato falado coloquei

Alguns rabiscos de mistérios

Foi assim que eu te idealizei

Deixando os comentários aos seus critérios.

 

Salpiquei por toda tela um pouco de amor

Cobrindo-a toda com doce beijinho

Numa exposição não o vou expor

Porque ele pode tomar outro caminho.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.