VOCÊ É MEU REFÚGIO

Meu refúgio secreto

Procuro um refúgio

Tem que haver um lugar

Onde impera o silêncio

E a paz prevalecerá

Talvez o segredo seja

Enfrentar minhas fraquezas

Me tornando mais forte

Percebendo o sossego

Em todo lugar

Seja onde for...

... como for

... com quem for

Quero me livrar dessa dor

Será que esse tal almejado

E procurado cantinho

Está dentro de mim?

Minha procura é intensa

Incessante aventurança

Busco um lugar

de tranquilidade e temperança

Encontrarei meu aconchego

Jamais perco a esperança

Será um dia glorioso

Dia da minha bonança

Quem sabe pra minha surpresa

Você estará lá...

Ou até mesmo pode ser você

Meu refúgio, meu aconchego

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 21/04/2009
Código do texto: T1551203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.