Afrodite e Eu
 
Meu paraíso
Foi momentâneo
Era de papel machê
Desfez-se
 
Mas tive intenso prazer
Provei pêssego de Afrodite
Sou pecador!
Com néctar!
Escorrendo dos lábios!
Sim!
Mas foram sábios
 
Perdi-me!
Em Teus cachos
Acredite!
Musa do amor
Em perfeição!
 
Arrebatou meu corpo
Em êxtase!
Contorceu-se!
Até meu coração!
Ficaram lembranças!
Imaginação!
E semente!
Plantada com emoção!
 
De uma semideusa
Como benção!
Que será
Eternamente!
Bebezinha!
Elo de união!