Amor Em Uníssono
Como se aflora um sentimento
É a flora primaveril no coração da moça
É o encantamento do verão nos olhos do rapaz
É uma sensação que a ambos apraz
Traz o prazer de um ao outro ter
É por vezes se beijar com o sol a nascer
É estarem juntos quando ele se por
É amor em uníssono que despedaça a solidão
A ela no peito de ambos dá sumiço
É eternizar momentos raros como um arquivo
É a vida se tornar muito fácil de lidar
Como um filme romântico
Que ambos trocam eternamente juras de sempre se amar
Seja em verso
Em poema
Ou em prosa
Ou seja, com um beijo com a beleza de uma rosa.
É o rapaz perceber que ama tanto a moça
Que ele amadureceu
Rompeu a barreira da imaturidade
Que nos olhos da amada encontrou a verdade
Seu caminho sua saudade
Que a ama por toda a vida
Ela vai ser sua leveza, sua eterna bailarina
E ela seu brilho em suas Pupilas