Hoje...

Hoje te quero, e como te quero!
Sem nenhuma explicação
Sem meias palavras, assim me esmero
Para roubar teu coração.

Hoje te desejo... e como desejo!
Um desejar tão profundo
Que se ao redor não te vejo
Silencia o tempo, fico perdido em um segundo

Mas hoje, ainda não te amo
E nem sei se irei amar-te
Tua presença que não tenho, mas proclamo
É necessária para o amor...o fato de encontrar-te...

Ao te encontrar? Deixa estar...estaria vidrado em teu olhar...
Ficaria ali parado, perdido em um pensamento
Somente apreciando o teu brilhar
Descobrindo em ti a luz do meu firmamento.

Hoje te quero, te desejo, não te amo
E também quero te encontrar!
Fecho os olhos, assim te chamo...
Mas nem em sonhos vou te encontrar

Se me perguntas o que vi em ti?
Digo: tudo que me completa...
Me fazes sentir o que nunca senti
Mas te acordo: vamos desperta!
Lembra que nunca na vida eu te vi.
Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 21/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1551107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.