**OSEU ELO PERDIDO **
O seu amor traz sempre felicidades a todos que queiram com sinceridade e fidelidade de seu encanto desfrutar.
Estará sempre presente, as nossas almas elevar e não se perderá como a paixão que logo passa nos deixando a chorar.
**************
O seu amor tem dança própria como as aves em um lindo e sincronizado bailar, embeleza a todas as almas que a felicidade deseja encontrar, sem temer o desconhecido e o que o destino possa ter de surpresas a nos revelar
*************
Ao encanto do seu amor me entrego sem muito pensar. Como um conjunto harmônico entre os astros e o firmamento que sozinhos não podem ficar.
É como aos raios aquecedores do sol, a paixão que minha alma consome somente ao seu lado quer poder desfrutar,
Ouvindo os badalares dos sinos daqueles que o amor também conheceu. Seguindo no mesmo compasso as batidas do coração seu e fundindo-se em uma só alma a lindas melodias escutar.
*************
Quero como as águias e gaivotas liberta no firmamento e por tudo o universo a minha alma deixar;
cruzando com determinação outros ares para em seu braços eternamente do seu amor compartilhar, sem precisar sentir-me solitário ou nesse plano esquecido. Pois você é parte fundamental do meu elo e eu o seu elo perdido.