DOIDO AMAR

finge a face inocência,
sofre a alma, 
arde o coração
na frenética explosão
 

entre lágrimas e sorrisos,
margens extremas do sensível mistério,
voam nuvens e nevoeiros
e brilha também o sol

nada explica esse tudo infindo
e tudo arrasa a razão
doido é o amar
de um doido coração