Faceira

Sendo mulher faceira

gosto de me enfeitar

da vida sou passageira

e quero mais é celebrar

Os anos doces que voam

a cada dia que logo passa

em horas que se entoam

nos sonhos que se enlaça

E de amores nada à vista

somente o sol me aquece

na liberdade se conquista

horizontes quase em prece

Assim descontraida passeio

colho belas tulipas amarelas

quem sabe um dia distraida

alguém me dê algumas

piscadelas

aí então, quem sabe,

me deixe envolver por elas....

Santos, SP

12/05/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 12/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T155103
Classificação de conteúdo: seguro