DEITADA AO LADO DO AMOR

Deitada Ao Lado Do Amor

A noite terminou em sono profundo

Ela entregou o coração e ganhou o mundo,

Um sono sereno de menina

Seus sonhos vagavam um infinito

De onde ela não queria acordar,

Era deusa da beleza

Do amor que invade seu mar,

Nesse dia não tinha hora pra voltar

Tudo que procurou pro coração

Acabou de encontrar,

O corpo cansado, mas feliz

Dedicou à atenção a quem enfim a mereceu

Tornou-se o anjo eterno de emoção

A quem uma flor de uma nuvem lhe deu,

Deu um sorriso sereno de bom dia

A quem lhe fizera amor e sua alegria

Quem com grande paz lhe entregou uma estrela

Que na palma da mão ainda escondia,

Trouxe pra ela do arco-íris um beijo multicor

E prometeu a ela que pra sempre estará

Deitada ao lado do amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/04/2009
Código do texto: T1551024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.