A MELHOR DÁDIVA
A MELHOR DÁDIVA
Massa infinda de bondade e onipotência,
Criador dos criadores e ilusórios;
Deste mundo e os movimentos rotatórios,
Criador da virgindade e clemência...
“DEUS”...Que criaste Adão, o primeiro homem,
E a ilusão, que as nossas esperanças consomem.
Criastes também algo ao nosso sofrimento:
- A terrível vida cheia de dor...
...E para suporta-la deste-nos o “AMOR”...
GOIÂNIA, 18 de abril de 1958.