Fogueira

É preciso saber

Acender o fogo.

Para tal

Dispensam-se fósforos

Isqueiros

Gás.

Bastam dedos hábeis

Mãos sábias

Beijos precisos

Da nuca

À planta do pé:

Dessa forma

Acende-se a fogueira

Da mulher.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 21/04/2009
Código do texto: T1550948