O SONHO

Amanhece e o sol brilha no horizonte.

Os pássaros cantam, as flores se abrem

E eu amo você!

Ao anoitecer, as flores se fecham,

Os pássaros deixam de cantar

E eu vou dormir... mas não consigo,

Pois estou pensando em você.

Eu sinto desejo de unir-me a você novamente...

Já vai começar a chover,

As nuvens se debatem entre si,

E com a chuva cai o meu pranto.

Ah, você, só você que minhas mãos

Já não acariciam,

Que meus lábios não beijam

Mais os seus,

Você, só você

Que a saudade faz doer.

Caminho só, sem você ao meu lado,

Recordando o passado,

Sem entender porque você se foi.

De repente, sinto sua presença,

Você está ao lado meu.

Um olhar, um longo e apaixonado beijo,

Apenas eu e você, nada mais.

O sonho acabou, acordei,

Não quero sonhar nunca mais!

Despecial
Enviado por Despecial em 12/05/2006
Código do texto: T155091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.