INDECISA FORMA DE AMAR ***^***
// INDECISA FORMA DE AMAR
Ouço a canção que fala de amor.
Um amor abandonado.
Deixado de lado.
Amor de um só.
Uma só alma.
Um só coração.
Não sei, se é o meu.
Ou se o seu.
Só sei que é amor, e isso basta.
Pois o amor é grande o bastante
Para comportar dois corações
Ou apenas um imenso amor.
Amor de um só que é maior, se fosse por dois.
Amor assim tão enorme que não cabe no peito.
Tem que cair no chão,
e ser pisado por alguém,
que achamos que amamos tanto!!!