Amor louco

Quem disse que o amor é só felicidade

Enganou-se a si mesmo

È uma procura constante

È uma eterna espera do elo perfeito

De encontros e desencontros

È um caminho a ser percorrido

De abraços, beijos e afagos.

De juras de um amanhã melhor

Que não existirá saudades

Somente alegrias e momentos felizes

Que a tristeza não imperará

E o caminho será construído com flores

Doce ironia da palavra amor

Quem ama acaba sempre sofrendo

E conhecendo os espinhos da dor

Sofre porque espera...

Sofre porque sente saudades...

Sofre porque o caminho é longo

E o caminho da felicidade não é de flores

Existem os espinhos que sempre nos ferem

Machucando nosso íntimo profundamente

Mas apesar de todos os contras

Ainda vale a pena sofrer e ser feliz

Por um grande amor