Quero-te
                                                      
Ah! Como quero-te
Quero-te sentir
Completo
Inteiro
Todas as partes
Todos os meios
Em cena
Na cena
Quero-te amar
Quero ser amada
Quero que me dê
Tudo de você
Sem restrições
Por inteiro
Todo meu
Quero perpetuar-me
Quero se perpetuada
Tatuada
Marcada
Quero tuas raízes
Germinando
O teu amor dentro de mim
Quero ser
Quero ter
Quero haver
E quando o teu amor não for mais possível
Quero apenas estar com você por um segundo
E farei o meu eterno viver
 
Sol pereira
 
21/09/2009