SEU CORPO POESIA

Na pele

No cheiro

No gosto

No gozo

Seu corpo poesia

Nosso amor é arte

Abençoado pelos deuses

No toque

Arrepio

No olhar

Sedução

A resposta

Paixão.

Vitória/Es -Em 20/04/09 -

Publicado no orkut - Com. A FLOR DA PELE - fórum - Poemetos

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/04/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1550719