Simplesmente Amor
Foi quando o vinil
se pos a tocar,
adentraste tu,
em seda dourada, minha onça,
e a lua te cobrindo em luzes
violetas, como que reverenciando,
a mulher do olhos de mel!
Enquanto na ampulheta,
o tempo parava, senti
o morango em tua rubra boca,
em teus cabelos entrelacei meus dedos,
deixando a musica falar por si,
e nos véus o cometa desenhava
tua silhueta, na terra, te tinha
em águas e nos umbrais de paixão!
Era um novo começo
para uma história, por muito,
ainda sem fim!
Ao som dos gametas,
escrevi tua letra que me seduziu
arremessando-me as líricas pautas
riscadas com o coração,
eternamente teu!
Aos gritos insanos,
assimilei a nota, a grafia
da sofreguidão, a imensidão
do mais belo dos sentimentos,
aquele que se ama,
em plena erupção!
Auber Fioravante Júnior
20/04/2009
Porto Alegre - RS