Na, Ciranda entre meus braços...,
Porque só esta noite
Se eu te quero
Em todos os momentos...
Meus versos e minhas musicas
São ensaios a enfeitar
O teu rosto lindo!!
Os teus lábios e a tua vóz
Dir-me-ão de todos os teus desejos
Quero contentá-los um a um,
Te fazendo, Mulher! A mais feliz !!
A mi Cariño...