O Amor é divino

Quando olho pra você

meu olhar te atrai como imã

e nos teus olhos vejo amor

desejo, mistério e magia...

Em cada beijo apaixonado

Mais vontade eu sinto

de estar sempre do teu lado.

Você é minha dádiva divina,

minha gota diária de poção do amor.

Renasce em mim a deusa esquecida

que jazia no meu peito habitava vencida...

O amor paira no ar, toque divino da criação...

Está na pele, no cheiro, no gosto e no gesto...

Brota numa canção e toca fundo os corações.

Está no ato lindo de beijar, sentir, tocar, olhar...

Misturam-se sensações, provocando emoções...

O doce, o riso, o céu no mar tece um véu...

Chuva de verão caindo certeira no meu e no teu coração!

Denise Flor©

08.11.08 - 17:43hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/04/2009
Código do texto: T1550546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.