ESTA NOITE

Esta Noite

Esta noite eu te observava como as outras

Linda serena e nua dormia feito anjo de amor,

Eu te trazia um cesto de estrelas

Colhidas num céu que dos seus olhos roubava a cor,

Esta noite eu te farei uma canção

Esperando que no acorde perfeito

Eu toque sua alma e também seu coração,

Esta noite eu te farei amor como ninguém jamais o fez

Eu te trarei a poesia do prazer

E te farei delirar de prazer,

Esta noite não apenas a lua

Mas tudo que está a sua volta

Contemplará-te em segredo

Levará-te de um sonho a um território sem medo,

Está noite eu num só grito ao infinito te chamo

E numa sonora voz te direi eu te amo,

Essa noite escreverá em nosso livro

A primeira pagina de nossa historia

Essa noite jamais te sairá da memória,

Esta noite o amor te acolheu nos braços

Acompanhou seus passos

E te roubou uma lagrima de emoção

Esta noite teve fim a nossa solidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/04/2009
Código do texto: T1550540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.