Tempestade

Nuvem que vem e que passa

Raios que caem

Tempestade que vem... Chuva que cai

Tempestade de pensamentos

Raios que paralisam os pensamentos

Chuva... Gotinhas de água que lavam a alma

Vem tempestade tirar meus pensamentos

Vem raio paralisar minha mente

Vem chuva lavar a minha alma

Meu pensamento clama por você

Meu corpo está paralisado por você

Minha alma procura por você

A tempestade passou fiquei triste

Os raios desapareceram meu pensamento voltou

A chuva se foi, mas... Lavou a minha alma

O sol voltou a brilhar no horizonte

A neblina começou a se elevar

Assim como o espírito se esvai

Alma limpa, coração entristecido.

Pensamento leve, corpo pesado.

Toda essa tempestade por você

Você é a minha tempestade

È a razão do meu amor contido

Da minha paixão alucinante