Desejo o suficiente

Meu desejo é o suficiente

para que teu amor me ilumine

como uma luz no meu caminho,

que possa desvendar meus segredos,

os mistérios de minha existência.

Um amor igual que o amor de um amante

com um doce perfume

que encharque toda minha alma

de prazer, de sentimentos e vontades

que quando chegues a mim sintas que

não há abismo, não há dor nem desesperança,

Quero me vestir com tua nudez e me sentir mulher

mmadalena