Não cai no amor comigo mesma

Não cai no amor comigo mesma

Nem em um amor que deu tempo de nascer

Crescer...

Fortalecer...

E morrer...

Pois mal começou teve fim...

Seus olhos são passaporte para o futuro

Mas você vê somente o passado.

Você sabe que o amor esteve entre nós

E foi feito para nós...

Mas quando o sonho desmoronou...

Bem, tudo você disse entender, mas não perdoou.

E em uma noite só, tudo acabou...

Conservando a dor, toda para render a solidão

Quis o meu coração

Se tornando selvagem e tristonho

Mantendo a sua lembrança...

É sem conseguir chegar a um outro horizonte

Mantém-se trancado aqui dentro

Jogado e afastado de seu amor precioso

Apagado no tempo.

A causa do não se dar de você,

Para poder reconhecer...

Você precisa de se tornar livre...

Para me tomar sem regras de viver

Não me deixando aqui numa prisão de amor

Me alimentando de dor e saudade

Me sugando a vida a solidão

Deves dar-me teu perdão

Que sem seu amor tem desfeito meu coração,

Não tenho encontrado razão

Nem se quer uma solução...

Tente entender...

Não cai no amor comigo mesma

Cai no amor com você...

Que me ensinou a amar-te.

Dayani Moura

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 20/04/2009
Código do texto: T1550508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.