O que seria de mim?

O que seria de mim?

Sem os teus olhos para me olhar

Sem a tua boca para me beijar

Sem o teu corpo para me amar

O que seria de mim?

Se você não existisse no meu pensamento

Se você não estivesse em tudo o que vejo

Seria talvez...

Uma triste folha seca

Esquecida no silencio

Afogada em melancolia

Sem o teu amor

eu nada seria.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/04/2009
Código do texto: T1550467