Meu Peito Te Espera

Aguando de saudade, rego meu jardim.

São flores cor de carmim lembrando seus lábios, seus beijos em mim.

Meu peito te espera sem despedidas,

o amanhecer não será sozinho

e o crepúsculo não cairá na minha ausência

por causa do amor que em meu coração habita.

Tu não conhecerás o fim,

todos os dias serão guiados na direção do nosso amor.

O sol não nascerá sem que nosso fogo deixe,

a lua só refletirá o brilho da paixão que nos abrasa.

As estrelas serão nosso chão

por onde caminharemos embevecidos de carinhos.

Tu és meu amado eterno,

em minha essência há a sua fragrância

que a perfumar minha vida, faz-me suspirar.

Destilados meus desejos em tua vontade,

bebo-te, embriaga-me, quero-te,

enlouquece-me.

Meu peito se abre ao desabotoar anceios

por tê-lo infinitamente a me amar.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 20/04/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1550452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.