PREMONIÇÃO

De repente me senti sendo resgatada

Das profundezas mais sombrias da solidão,

E como um milagre que não se explica,

Passei a sentir saudade do que nunca tive

E a desejar o que nunca vi.

Aqueles olhos verdes e estranhos,

Penetraram em mim abrindo caminhos,

Desvendando mistérios e,

Abriram os meus olhos para outros horizontes.

E eu nem ao menos os conheço.