Quando dois olhares se encontram.
Quando dois olhares se encontram!
Quando dois olhares- se encontram;
O sol mesmo em dia de chuva começa
A brilhar! As nuvens cobrem o céu, sem
Interromper que a lua continua a terra; a
Iluminar...
Quando dois olhares
Se encontram; Primavera
Começa em janeiro e agosto
Começa a nevar;
Quando dois olhares se encontram
Se é; feliz com um toque de mãos e
Não há beijos que a faz contentar.
Quando dois olhares se encontram,
O mundo se torna imenso e não há
Distância pra se encontrar.
Quando dois olhares se encontram á vida se torna longa,
Mas o tempo é pouco pra se amar! Dizem que é o coração que
Ama, mas o amor entra é pelo olhar.
Nita Mota