Perdoe-me por não dizer "EU TE AMO"

Não se chateie comigo quando eu não disser “eu te amo”

É uma frase perigosa, pessoas morrem todos os dias por terem dito isso.

Chame-me de cruel se quiser

Deixe-me se assim preferir

Mas não lhe direi “eu te amo”

Quando eu não estiver a sorrir.

Seria te enganar

Seria te ofender

Dizer “eu te amo”

Só por dizer.

Nos dias em que eu estiver zangada

Ou quando cortes estiverem se fechando

Direi-te muitas palavras

Porém nenhuma delas será

“eu te amo”.

Chama-me de ingrata

Priva-me da tua voz

Mas desculpe meu amor

Não direi que te amo

Se não estivermos bem.

Se a chuva estiver caindo forte

E isso me incomodar

Se o sol estiver queimando

E disso eu não gostar

Não te direi eu te amo

Só por falar

Porque te amo demais

Para com essa palavra brincar.

Quando então

Nos teus braços eu bem acomodada estiver

Quando sob teus lábios meu sangue esquentar

Quando teu cheiro me fizer sucumbir

Ai gritarei ao mundo “EU TE AMOOO”

Porque é isso que estou a sentir.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 20/04/2009
Código do texto: T1550428