Declaração de amor para minha filha Jessycka
Deus me deu um motivo para viver e ser feliz
Com esta linda menina
Minha filha tão amada por mim
És a razão do meu viver
E dia-a-dia aprendo a amar-te mais ainda
Jessycka, és minha Vitória
Minha vida
Alves entendo hoje o quanto és importante para mim
Vieira... sem comentários
De Carvalho
Da pra escrever um livro com teu nome minha filha
Mas papai te ama muito
Eu te amo...
Filha da minha vida
Amo-te tanto
És hoje a mais importante do que ontem
E serás amanhã mais ainda do que hoje...