Anjo

Hoje eu pus em seu rosto um belo sorriso, e isso aumentou em dobro a

minha felicidade, pois só te fazendo feliz é que consigo me sentir um

homem de verdade.

Saibas que, se um dia eu te fazer chorar, pode ter toda certeza,

que não será por querer, porque você está tatuada dentro do meu coração,

sendo assim, como é que posso eu, com lucidez, te machucar?

Você entrou em minha vida como um furacão, revirando sentimentos,

emaranhando pensamentos, provocando descontrole em mim,, mudou a minha

vida para melhor. Trouxe alegria onde havia tristeza, luz onde existia

escuridão, amor no lugar de solidão. Fez de mim uma pessoa rejuvenescida,

cheia de disposição, pronta para encarar os desafios que acarretam as

trilhas da paixão.

Depois que sua presença me reensinou a amar, passei a sentir um

Sol com mais calor, plantas com mais vida, flores com mais perfumes e

arco-íris com muito mais cores. Sua presença ao meu redor me traz

sensações de vôo rasante por entre as nuvens, é como se o céu fizesse

parte de seu olhar, ao te encarar, me vejo criar asas e voar. Contigo,

me sinto seguro

Às vezes penso que você é um anjo, enviado pela corte celestial para

me fazer companhia na trajetória desta minha curta vida passageira, mas,

pelo que vejo, você já está entrelaçada em minha alma e se um dia você

partir, minha vida não terá mais sentido de existir.

Meu anjo... eu vou contigo.

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 25 de Março de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 20/04/2009
Código do texto: T1550354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.