Eu aposto, que você está em sua casa
só pensando em mim...
Eu aposto, que minha alegria, meu sorriso
só está querendo os meus...
Para aonde você andar, vai sentir meus
passos juntos aos seus...
Eu aposto, quando você dormir, vai sentir
minha presença meu cheiro junto a ti...
Eu aposto, à minha vida que sua saudade é
tanta quanto a minha...
Eu aposto, que seu coração sente a batida
do meu...
Que você ao acordar chama pelo meu nome...
Eu aposto, que quando está frio, você quer
a minha presença embaixo dos seus lençóis...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 20/04/2009
Código do texto: T1550343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.