Ecos...

... trocar palavras
... interpretar silêncios
... caminhar lado a lado
... saber como se encontrar
... beijar o rosto
... chegar ao coração
... abraçar com prazer
... reter o calor
... amar sem pudor
... guardar os segredos

Imagem cedida
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 20/04/2009
Código do texto: T1550319
Classificação de conteúdo: seguro