quem sera onde vou
Quem sera o que vou fazer?
onde sera o que vou fazer?
sem o teu amor,
nao sou ninguem,
quem sera onde vou?
quero você meu amor.......
E claro! nao se sou,
mas o que realmente eu preciso,
e de um grande amor,
quem sera onde vou?
nao se lá estarei,
porque sem te nada serei...........
Onde vou?
quem sera meu grande amor?
meu amor agradeço a Deus ,
por você estar a seu lado,
quero smpre ser seu grande amor,
e o seu namorado...............
te amo!
agora sei onde vou,
e agora ja sei quem sou,
sim eu sou o teu grade amor.........
Autor:Wellington Rodrigues da Silva,
Quem sera onde vou?,
Sao Paulo,28 de dezembro de 2006