Quando te vejo

Quando te vejo fico assim molinha...

Querendo fechar os olhos e te guardar dentro deles

E sorrindo,sorrindo...

Vou deitando minha cabeça até tocar meu ombro

E um enlevo toma conta de mim...

E fico te desejando aqui comigo

Aqui bem pertinho...Juntinho...

Deito no sofá,olho minha bata tão curtinha

Vejo minhas pernas lisas e branquinhas...

Essa casa enorme,você aí e eu aqui sózinha...

Você lindo e gostoso,com essa boca linda

Esse corpo másculo,seu peito,seus pelinhos

Essa cor que não desbota,cor morena,cheiro de madeira

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! Que vida complicada!

Distância que maltrata!

Eu aqui pensando em você,meu vício,

Mas estou aqui sózinha...E você aí...

Que desperdícioooooooooo!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/04/2009
Código do texto: T1550261