SEM VOCÊ

Não há maior entrega do que a minha por você,

não há tamanho amor que sinto por você...

Mas sim, descobri e vou seguir feliz:

você não é pra mim...

Te amo, mas aprendi e vou seguir feliz sim...

Tempo demais te esperei

e você simplesmente me negou sem ao menos dizer nada!

Acabou sem ao menos começar,

éé, aprendi e vou ser feliz sim...

Por te amar,

deixei de olhar para mim mesmo,

deixei de viver minha vida,

mas, acabou, acordei a tempo,

descobri e vou ser feliz:

mesmo sem você!!

Vou partir e não adianta desistir, ACABOU!

TE AMO, MAS VOU SEGUIR E SER FELIZ!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 20/04/2009
Código do texto: T1550249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.