DE TÃO DOCE VIROU MEL ***^***
// DE TÃO DOCE VIROU MEL
Um olhar meigo
Um abraço carinhoso.
Um afago no pescoço.
Um beijo gostoso.
Um afeto.
Um sorriso.
Um aperto de mão macia, e quentinha.
Um te amo.
Um te adoro.
Um te quero.
Um te desejo.
Um lindo.
Uma linda.
Um minha vida.
Um minha paixão.
Um dengo.
Um aconchego.
Um meu amor.
Um minha flor.
Ah! como te amo!
Oh! Como amo você!